le restaurant *
La Richesse de notre Terroir
Le restaurant l’Oustalet s’attache à révéler la diversité et la richesse des saveurs locales à travers une cuisine raffinée de saison, à la fois authentique et créative.
Engagé pour une cuisine durable et savoureuse, le chef Thomas Boirel aime travailler en collaboration avec. des producteurs de la région qui partagent son goût du terroir local et imagine des recettes qui exhalent la beauté de la Provence, de la garrigue à la Méditerranée.
Les convives vivront à L’Oustalet un merveilleux voyage culinaire, accompagné d’une des carte des vins exceptionnelle possédant plus de 4.000 références.
L’art de vivre se conjugue également dans le soin d’un service chaleureux et convivial, soucieux d’accueillir les hôtes comme dans une maison de famille, et de les conseiller, à l’écoute de leurs envies. Un esprit d’équipe et une passion récompensés par une étoile au guide Michelin.
Ouvert du mercredi au samedi pour le déjeuner et pour le dîner.
Fermé dimanche, lundi et mardi.
Horaires de réservation : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h00
Nous contacter : restaurant@loustalet-gigondas.com
0490658530