Menu Entrée - Plat ou Plat - Dessert 31 €
Menu Entrée-Plat-Dessert 42 €
Notre sommelière vous propose son accord Mets et Vins local
La sélection en deux verres 16 € La sélection en trois verres 22 €
Entrées
Papeton et Caponata d’Aubergines
Aïoli Andalou, Basilic 10.50€
Asperges Blanches de Pays Gravalax de Saumon, citron confit
Sauce Hollandaise au Sureau 13.50 €
Veau Vitelo Tonnato Copeaux de Parmesan
Salade de roquette 13.50 €
Plats
Préssé de Lapin Crème de petits pois
Orge torréfiée, Sucrine braisée, sauce oignons grelots 22.00 €
Minestrone de La Mer Pesto, Rizetti
Légumes Printaniers 22.00 €
Falafel à la chlorophylle (Plat végétarien)
Légumes du moment 20 €
A partager
Côte de bœuf fumée au thym (Pour deux personnes)
Véritable gratin boulanger 72.00 €
Fromage & desserts
Le Rove du Ventoux
Fromage de Chèvre 8.50 €
Le Baba au rhum Sirop aux Agrumes
Chantilly Maison, Rhum noir Kraken 9.50 €
Le traditionel Millefeuille Paraliné noisette
Parfait Vanille 9.50 €
Café gourmand en trois bouchées 8.50 €
Menu enfant 16,00€
Ouvert Vendredi / Samedi / Dimanche / Lundi / Mardi
de 12h15 à 13h45
de 19h15 à 20h45
Fermeture Mercredi et Jeudi
bistrot@loustalet-gigondas.com
0490376664