Menu Entrée - Plat ou Plat - Dessert 35 € 

Menu Entrée-Plat-Dessert 46 €


Entrées - 13.50€

Gaspacho du Moment


Ceviche de Loup, sauce Leche del Tigre


Petit épeautre façon taboulé, légumes croquants

Millefeuille de Tomates anciennes et Chèvre frais

Os à Moelle


Plats - 24€

Gigot d’agneau des Alpilles au citron Confit

Rattes du Touquet rôties, Jus corsé thym citron


La Pêche du Moment

Courgettes snackées au Basilic


Falafel Menthe et Basilic( Plat Végétarien )

Légumes du Moment, crème citronnée


A partager

Côte de Boeuf fumée au thym ( pour deux personnes ) Race Primée 2024

Véritable gratin Boulanger au Chèvre, Salade verte 79 € ( Supp Menu 39 € pour deux )


Epaule d’Agneau des Alpilles confite, Rattes du Touquet rôties 60 €

( Supp Menu 39 € pour deux )


La Planche de Charcuteries et Fromages 55 €

( Supp Menu 39 € pour deux )

Fromage & desserts - 12€

Fromage de Chèvre


Pêche Melba, Glace Vanille, Chantilly Maison


Carpaccio de Fruits frais de Saison


Soupe de Melon au Muscat de Beaumes de Venise


Trilogie de Choux du Moment, Craquelin

Le Café gourmand


Menu enfant - 16€

VOTRE EXPÉRIENCE AU BISTROT

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert Vendredi / Samedi / Dimanche / Lundi / Mardi

de 12h15 à 13h45

de 19h15 à 20h45

Fermeture Mercredi et Jeudi

bistrot@loustalet-gigondas.com 

0490376664

suivez-nous !

#loustaletgigondas