Menu Entrée - Plat ou Plat - Dessert 31 € 

Menu Entrée-Plat-Dessert 42 €

Notre sommelière vous propose son accord Mets et Vins local 

La sélection en deux verres 16 € La sélection en trois verres 22 €


Entrées

Papeton et Caponata d’Aubergines

Aïoli Andalou, Basilic 10.50€


Asperges Blanches de Pays Gravalax de Saumon, citron confit

Sauce Hollandaise au Sureau 13.50 €


Veau Vitelo Tonnato Copeaux de Parmesan

Salade de roquette 13.50 €

Plats

Préssé de Lapin Crème de petits pois

Orge torréfiée, Sucrine braisée, sauce oignons grelots 22.00 €


Minestrone de La Mer Pesto, Rizetti

Légumes Printaniers 22.00 €


Falafel à la chlorophylle (Plat végétarien)

Légumes du moment 20 €


A partager

Côte de bœuf fumée au thym (Pour deux personnes)

Véritable gratin boulanger 72.00 €


Fromage & desserts

Le Rove du Ventoux

Fromage de Chèvre 8.50 €


Le Baba au rhum Sirop aux Agrumes

Chantilly Maison, Rhum noir Kraken 9.50 €


Le traditionel Millefeuille Paraliné noisette

Parfait Vanille 9.50 €


Café gourmand en trois bouchées 8.50 €


Menu enfant 16,00€

VOTRE EXPÉRIENCE AU BISTROT

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert Vendredi / Samedi / Dimanche / Lundi / Mardi

de 12h15 à 13h45

de 19h15 à 20h45

Fermeture Mercredi et Jeudi

bistrot@loustalet-gigondas.com 

0490376664

suivez-nous !

#loustaletgigondas