Nos Menus
Menu Découverte 75 €
Parcours en 3 expériences au choix sur notre carte / 3 courses set menu
Uniquement au déjeuner / Only for Lunch
Menu Dégustation 120 €
Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu
*****
À la Carte
ENTRÉE
Rouget Barbet de Méditerranée, Courgette de Provence, Basilic - 33€
Mediterranean Red Mulet, Provence Courgette, Basil
Cèpe Français, Café et Noisette - 42€
French Cep, Coffee and Hazelnut
*****
PLAT
Daurade Royale de Méditerranée, Aubergine grillée, Girolle - 50€
Mediterranean Sea Bream, Grilled Aubergine, Girolle
Veau de l’Aveyron, Côtes de Blettes et Marjolaine - 48€
Aveyron Veal, Chard and Marjoram
*****
FROMAGE
Comté, Olive Noire et Baie Rose - 20€
Comté, Black Olive and Pink Peppercorn
*****
DESSERT
Figue, Romarin et Vinaigre Balsamique - 20€
Fig, Rosemary and Balsamic Vinegar
Meringue, Framboise, Verveine et Verjus - 20€
Meringue, Raspberry, Verbena and Verjus
Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner.
Fermé le dimanche et lundi.
Horaires de service : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
restaurant@loustalet-gigondas.com
0490658530