Nos Menus

Menu Découverte 75 €

Parcours en 3 expériences au choix sur notre carte / 3 courses set menu 

Uniquement au déjeuner / Only for Lunch

Menu Dégustation 120 €

Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu

*****

À la Carte


ENTRÉE


Langoustine cru, Céleris croquants et jus corsé - 35€

Raw langoustine, crispy Celery and jus


Rouget Barbet de Méditerranée, Courgette de Provence, Basilic - 33€

Mediterranean Red Mulet, Provence Courgette, Basil


*****


PLAT


Daurade Royale de Méditerranée, Aubergine grillée, Girolle d’été - 50€

Mediterranean Sea Bream, Grilled Aubergine, Summer Girolle


Carré d’Agneau des Alpilles, Olive de Nyons, Ail Frais de Piolenc - 48€

Alpilles Rack of Lamb Nyons Black Olives, Piolenc Fresh Garlic


*****


FROMAGE


Chèvre de Provence affiné, Sarriette et Pignon de pin - 20€

Provencal Aged Goat Cheese, Savory and Pinenuts


*****


DESSERT


Rhubarbe, Menthe fraiche et Absinthe - 20€

Rhubarb, Fresh Mint and Absinthe


Verjus Bourgoin, Framboise et Meringue - 20€

Bourgoin Verjus, Raspberry and Meringue

VOTRE EXPÉRIENCE AU RESTAURANT*

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner. 

Fermé le dimanche et lundi.

Horaires de service : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30

restaurant@loustalet-gigondas.com

0490658530

suivez-nous !

#loustaletgigondas