La saison de la Truffe Noire est lancée.
A l’Oustalet, nous mettons en avant deux terroirs, le diamant noir s’y plaît,
S’épanouit jusqu’à pleine maturité, de mi-janvier à mi-mars.
Patiemment nous attendons le froid qui annonce le début de cette maturité recherchée.
A son pic atteint, nous nous délectons d’un moment incroyable en bouche.
Nos Menus
Menu Dégustation Truffe 195 €
Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu
Menu sans Truffe
Disponible sur demande auprès de notre équipe
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Menu Dégustation Truffe
MISE EN BOUCHE
Végétal Châtaigne et Oignon
ENTRÉE
Ris de Veau, Céleri Rave, Noisette et Truffe Noire
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POISSON
Loup de Méditerranée, Beurre Monté Truffé
VIANDE
Pigeon de Sarrians, Échalotte Confite, Radis Blanc et Jus Corsé
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FROMAGE
Brillat-Savarin Affiné
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DESSERT
Biscuit Breton Café, Blanc Manger et Crème Anglaise
À la Carte
MISE EN BOUCHE
Végétal Châtaigne et Oignon
ENTRÉE
Saint-Jacques Normande, Légumes Racines et Jus réduit - 50€
Ris de Veau, Céleri Rave, Noisette et Truffe Noire - 55€
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PLAT
Pigeon de Sarrians, Échalotte Confite, Radis Blanc et Jus Corsé Truffé - 70€
Loup de Méditerranée, Beurre Monté Truffé - 75€
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FROMAGE
Comté, Olive Noire et Baie Rose - 20€
Brillat-Savarin Affiné, Truffe Noire - 25€
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DESSERT
Feuilleté Clémentine Corse, Noisette et crémeux fumé - 20€
Biscuit Breton Café, Blanc Manger et Crème Anglaise - 25€
NOS ACCORDS METS ET VINS SUR MESURE - Contenance par verre - 125ml
Parcours en 3 verres - 75€
Parcours en 4 verres - 95€
Parcours en 5 verres - 115€
Ouvert du mercredi au samedi pour le déjeuner et du mardi au samedi pour le dîner.
Fermé dimanche et lundi.
Horaires de réservation : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h00
Nous contacter : restaurant@loustalet-gigondas.com
0490658530