Nos Menus

Menu Découverte 75 €

Parcours en 3 expériences au choix sur notre carte / 3 courses set menu 

Uniquement au déjeuner / Only for Lunch

Menu Classique 90 €

Parcours en 4 expériences au choix sur notre carte / 4 courses set menu

Menu Dégustation 110 €

Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu

Menu Nano 130 €
Parcours de dégustation complet / 6 courses tasting menu

*****

À la Carte


ENTRÉE


Asperge Verte d’Uchaux, Brocciu Corse, Sumac et Basilic - 28€

Uchaux Green Asparagus, Corsica Brocciu, Sumac and Basil


Maquereau de Méditerranée, Jeune Fenouil, Gel Citron Verveine, Jus corsé - 30€

Mediterranean Mackerel, Fennel, Lemon Verbena Condiment, Jus


*****


PLAT


Saint-Pierre de Méditerranée, Morille Sauvage et Pommade de Shiso Vert - 50€

Mediterranean John Dory, Wild Morels and Green Shizo


Carré d’Agneau des Alpilles, Olive de Nyons, Ail Frais de Piolenc - 48€

Alpilles Rack of Lamb Nyons Black Olives, Piolenc Fresh Garlic


*****


FROMAGE


Chèvre de Provence, Sarriette et Pignon de pin - 20€

Provencal Aged Goat Cheese, Savory and Pinenuts


*****


DESSERT


Chocolat Noir Valrhona 85%, Thym Frais des Dentelles et Sorbet Huile d’Olive - 20€

Valrhona 85% Dark Chocolate, Fresh Thyme from “Les Dentelles” and Olive Oil Sorbet


La Cléry de Carpentras, la Tanche de Nyons et Romarin - 20€

Carpentras Cléry, Nyons Tanche and Rosemary

VOTRE EXPÉRIENCE AU RESTAURANT*

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert tous les jours sauf le Dimanche et le Lundi

Horaires de service : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30

restaurant@loustalet-gigondas.com

0490658530

suivez-nous !

#loustaletgigondas