Nos Menus

Menu Découverte 75 €

Parcours en 3 expériences au choix sur notre carte / 3 courses set menu 

Uniquement au déjeuner / Only for Lunch

Menu Dégustation 120 €

Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu

*****

À la Carte


ENTRÉE


Rouget Barbet de Méditerranée, Courgette de Provence, Basilic - 33€

Mediterranean Red Mulet, Provence Courgette, Basil


Cèpe Français, Café et Noisette - 42€
French Cep, Coffee and Hazelnut


*****


PLAT


Daurade Royale de Méditerranée, Aubergine grillée, Girolle - 50€

Mediterranean Sea Bream, Grilled Aubergine, Girolle


Veau de l’Aveyron, Côtes de Blettes et Marjolaine - 48€
Aveyron Veal, Chard and Marjoram


*****


FROMAGE


Comté, Olive Noire et Baie Rose - 20€
Comté, Black Olive and Pink Peppercorn


*****


DESSERT


Figue, Romarin et Vinaigre Balsamique - 20€
Fig, Rosemary and Balsamic Vinegar


Meringue, Framboise, Verveine et Verjus - 20€
Meringue, Raspberry, Verbena and Verjus

VOTRE EXPÉRIENCE AU RESTAURANT*

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner. 

Fermé le dimanche et lundi.

Horaires de service : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30

restaurant@loustalet-gigondas.com

0490658530

suivez-nous !

#loustaletgigondas