La saison de la Truffe Noire est lancée.

A l’Oustalet, nous mettons en avant deux terroirs, le diamant noir s’y plaît,
S’épanouit jusqu’à pleine maturité, de mi-janvier à mi-mars.

Patiemment nous attendons le froid qui annonce le début de cette maturité recherchée.
A son pic atteint, nous nous délectons d’un moment incroyable en bouche.

Nos Menus

Menu Dégustation Truffe 195 €

Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu

Menu sans Truffe

Disponible sur demande auprès de notre équipe

*****

Menu Dégustation Truffe

MISE EN BOUCHE
Végétal Châtaigne et Oignon


ENTRÉE


Ris de Veau, Céleri Rave, Noisette et Truffe Noire


*****


POISSON


Loup de Méditerranée, Beurre Monté Truffé


VIANDE


Pigeon de Sarrians, Échalotte Confite, Radis Blanc et Jus Corsé


*****


FROMAGE


Brillat-Savarin Affiné


*****


DESSERT


Biscuit Breton Café, Blanc Manger et Crème Anglaise

À la Carte

MISE EN BOUCHE
Végétal Châtaigne et Oignon


ENTRÉE


Saint-Jacques Normande, Légumes Racines et Jus réduit - 50€


Ris de Veau, Céleri Rave, Noisette et Truffe Noire - 55€


*****


PLAT


Pigeon de Sarrians, Échalotte Confite, Radis Blanc et Jus Corsé Truffé - 70€


Loup de Méditerranée, Beurre Monté Truffé - 75€


*****


FROMAGE


Comté, Olive Noire et Baie Rose - 20€


Brillat-Savarin Affiné, Truffe Noire - 25€


*****


DESSERT


Feuilleté Clémentine Corse, Noisette et crémeux fumé - 20€


Biscuit Breton Café, Blanc Manger et Crème Anglaise - 25€


NOS ACCORDS METS ET VINS SUR MESURE - Contenance par verre - 125ml

Parcours en 3 verres - 75€

Parcours en 4 verres - 95€

Parcours en 5 verres - 115€

VOTRE EXPÉRIENCE AU RESTAURANT*

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert du mercredi au samedi pour le déjeuner et du mardi au samedi pour le dîner.

Fermé dimanche et lundi.

Horaires de réservation : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h00

Nous contacter : restaurant@loustalet-gigondas.com

0490658530

suivez-nous !

#loustaletgigondas