Nos Menus

Menu Découverte 70 €

Parcours en 3 expériences au choix sur notre carte / 3 courses set menu 

Uniquement au déjeuner / Only for Lunch

Menu Classique 90 €

Parcours en 4 expériences au choix sur notre carte / 4 courses set menu

Menu Dégustation 110 €

Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu

*****

Notre Carte

Entrée / Starter

Gambas de Méditerranée, Langue d’Oursin et Salicornes 32€

Mediterranean Gambas, Sea Urchin and Samphire

*****

Poisson / Fish

Sole de Méditerranée, Topinambour et Jus Marinière à la Cardamome Verte 44€

Mediterranean Sole, Jerusalem Artichoke and Green Cardamom Marinière Jus

*****

Viande / Meat

Dos de Cerf fumé, Betterave et Genévrier 48€

Smoked Venison, Beetroot and Juniper

*****

Fromage / Cheese

Chèvre de Provence affiné, Sarriette et Pignon de Pin 18€

Provencal Goat cheese, Savory and pinenuts

*****

Dessert

Chocolat grand cru Valrhona, Pamplemousse 18€

Grand Cru Valrhona Chocolate, Grapefruit

La Truffe Noire

Menu en 3 Plats 110 €

Au choix sur notre carte / 3 courses set menu to choose from our Carte

Uniquement au déjeuner / Only for Lunch

Menu en 4 Plats 130 €

Au choix sur notre carte / 4 courses set menu to choose from our Carte

Menu en 5 Plats 160 €

Au choix sur notre carte / 5 courses set menu to choose from our Carte

*****

Notre Carte Toute Truffe

Entrée / Starter

Ris de Veau, Céleri et Noisette 38€

Sweetbread, Celeriac and Hazelnuts

*****

Poisson / Fish

Loup de Méditerranée, Beurre Monté 55€

Mediterranean Sea Bass, Beurre Monté

*****

Viande / Meat

Volaille d’Auvergne, Foie Gras et Choux Vert 58€

Auvergne Chicken Breast, Foie Gras and Cabbage

*****

Fromage / Cheese

Brie de Meaux affiné 25€

French cow cheese « Brie »

*****

Dessert

Biscuit Café, Blanc Mangé et Crème Anglaise 25€

Coffee Shortbread, Meringue and Custard

À la Carte


ENTRÉE


Gambas de Méditerranée, Langue d’Oursin et Salicornes - 32€


Ris de Veau, Céleri rave, Noisette et Truffe Noire - 38€


*****


PLAT


Sole de Méditerranée, Topinambour et Jus Marinière à la Cardamome Verte - 44€


Loup de Méditerranée, Beurre Monté à la Truffe - 55€


Dos de Cerf fumé, Betterave et Genévrier - 48€


Volaille d’Auvergne, Foie Gras, Choux vert et Truffe Noire - 58€


*****


FROMAGE


Chèvre de Provence, Sarriette et Pignon de pin - 18€


Brie de Meaux Affiné à la Truffe - 25€


*****


DESSERT


Chocolat Gran Cru Valrhona et Pamplemousse - 18€


Biscuit Breton Café, Blanc Mangé et Crème Anglaise Truffée - 25€

VOTRE EXPÉRIENCE AU RESTAURANT*

Menu

Découvrez la carte du Chef

Carte des Vins

Choisissez vos vins

Réserver

Consultez nos disponibilités

Ouvert tous les jours sauf le Dimanche et le Lundi

Horaires de service : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30

restaurant@loustalet-gigondas.com

0490658530

suivez-nous !

#loustaletgigondas