Nos Menus
Menu Découverte 75 €
Parcours en 3 expériences au choix sur notre carte / 3 courses set menu
Uniquement au déjeuner / Only for Lunch
Menu Dégustation 120 €
Parcours en 5 expériences sur notre carte / 5 courses tasting menu
*****
À la Carte
ENTRÉE
Langoustine cru, Céleris croquants et jus corsé - 35€
Raw langoustine, crispy Celery and jus
Rouget Barbet de Méditerranée, Courgette de Provence, Basilic - 33€
Mediterranean Red Mulet, Provence Courgette, Basil
*****
PLAT
Daurade Royale de Méditerranée, Aubergine grillée, Girolle d’été - 50€
Mediterranean Sea Bream, Grilled Aubergine, Summer Girolle
Carré d’Agneau des Alpilles, Olive de Nyons, Ail Frais de Piolenc - 48€
Alpilles Rack of Lamb Nyons Black Olives, Piolenc Fresh Garlic
*****
FROMAGE
Chèvre de Provence affiné, Sarriette et Pignon de pin - 20€
Provencal Aged Goat Cheese, Savory and Pinenuts
*****
DESSERT
Rhubarbe, Menthe fraiche et Absinthe - 20€
Rhubarb, Fresh Mint and Absinthe
Verjus Bourgoin, Framboise et Meringue - 20€
Bourgoin Verjus, Raspberry and Meringue
Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner.
Fermé le dimanche et lundi.
Horaires de service : 12h00 - 13h30 / 19h15 - 20h30
restaurant@loustalet-gigondas.com
0490658530